CROCIERE LOW COST

crociere economiche.gif
conto corrente online

TUTTI I DEAL DI OGGI

bazar coupon banner.jpg

RACCOMANDA IL SITO

Login Form

EBOOK KEN FOLLETT


Ebook gratis da scaricare: KEN FOLLETT

ebook ken follett gratis

Ebook di Ken Follett gratis online in lingua italiana da scaricare. Leggi free e gratis i libri digitali o elettronici in PDF,  Word, MicroSoft Reader (non stampabili), Text, RTF e HTML facilmente scaricabili con un velocissimo download. Ebook del famoso scrittore Ken Follett da leggere online senza registrazione.





Ebook Ken Follett

Scarica free e senza registrazione
Download  Ebook Ken Follett

 

Ken Follett (Cardiff, 5 giugno 1949) è uno scrittore britannico. Usa nei suoi primi romanzi gli pseudonimi Simon Myles, Bernard L. Ross, Zachary Stone e Martin Martinsen.

Bibliografia
Ciclo Apples Carstairs
Scritti con lo pseudonimo di Simon Myles

    * 1974 - The Big Needle o The Big Apple
    * 1974 - The Big Black
    * 1975 - The Big Hit

Ciclo Century
    * 2010 - La caduta dei giganti (Fall of giants), Mondadori (ISBN 978-88-04-60317-7)

Ciclo I pilastri della terra
    * 1989 - I pilastri della terra (The Pillars of the Earth), Mondadori (ISBN 978-88-04-55224-6)
    * 2007 - Mondo senza fine (World Without End), Mondadori (ISBN 978-88-04-57249-7)

Altri romanzi

    * 1975 - The Shakeout
    * 1976 - The Bear Raid
    * 1976 - Amok: King of Legend - con lo pseudonimo di Bernard L. Ross
    * 1976 - Il pianeta dei bruchi (The Power Twins: A Science Fantasy for Young People o "The Power Twins and the Worm Puzzle), Mondadori (ISBN 978-88-04-50572-3) - con lo pseudonimo di Martin Martinsen
    * 1976 - Il mistero degli studi Kellerman (The Mistery Hideout o The Secret of Kellerman's Studio), Mondadori (ISBN 978-88-04-51595-1) - con lo pseudonimo di Martin Martinsen
    * 1976 - Lo scandalo Modigliani (The Modigliani Scandal), Mondadori (ISBN 978-88-04-33449-1) - con lo pseudonimo di Zachary Stone
    * 1977 - Alta finanza (Paper Money), Mondadori (ISBN 978-88-04-34017-1) - con lo pseudonimo di Zachary Stone
    * 1978 - Capricorn One - con lo pseudonimo di Bernard L. Ross
    * 1978 - La cruna dell'ago (Eye of the Needle, o Storm Island), Mondadori (ISBN 978-88-04-25932-9) romanzo vincitore dell'Edgar Award nel 1979
    * 1978 - La grande rapina di Nizza (The rats of Nice. Robbery under the streets of Nice - Under the Streets of Nice - Heist of the Century) - scritto con René Louis Maurice
    * 1979 - Triplo (Triple), Mondadori (ISBN 978-88-04-25931-2)
    * 1980 - Il Codice Rebecca (The Key to Rebecca), Mondadori (ISBN 978-88-04-23751-8)
    * 1982 - L'uomo di Pietroburgo (The Man from St. Petersburg), Mondadori (ISBN 978-88-04-24782-1)
    * 1983 - Sulle ali delle aquile (On Wings of Eagles), Mondadori (ISBN 978-88-04-27691-3)
    * 1986 - Un letto di leoni (Lie Down with Lions), Mondadori (ISBN 978-88-04-32690-8)
    * 1991 - Notte sull'acqua (Night Over Water), Mondadori (ISBN 978-88-04-37546-3)
    * 1993 - Una fortuna pericolosa (A Dangerous Fortune), Mondadori (ISBN 978-88-04-40511-5)
    * 1995 - Un luogo chiamato libertà (A Place Called Freedom), Mondadori (ISBN 978-88-04-42747-6)
    * 1996 - Il terzo gemello (The Third Twin), Mondadori (ISBN 978-88-04-44247-9)
    * 1998 - Il martello dell'Eden (The Hammer of Eden), Mondadori (ISBN 978-88-04-48122-5)
    * 2000 - Codice a zero (Code to Zero), Mondadori (ISBN 978-88-04-50129-9)
    * 2001 - Le gazze ladre (Jackdaws), Mondadori (ISBN 978-88-04-51637-8)
    * 2002 - Il volo del calabrone (Hornet Flight), Mondadori (ISBN 978-88-04-54428-9)
    * 2004 - Nel bianco (Whiteout), Mondadori (ISBN 978-88-04-55161-4)


Racconti
    * 1975 - Il treno di mezzanotte per l'ignoto (A Midnight Train to Nowhere)
      raccolto nell'antologia "Il binario dei delitti", Mondadori (Inverno Giallo '98)